Голубушка

Олег Жуков 2
Постарела ты моя голубушка
Серебрится голова твоя
И как прежде есть моя ты любушка
Говорю я это не тая.
Обнимаю я с большой любовью
Прижимаю к сердцу своему
Пожелаю не встречаться с хворью
И покрепче я к себе прижму.

В колыбели песни пела тихо
И с любовью , глядя, как всегда
Мне шептала сказку, как ежиха
Приходила к дому иногда.
И милее нет тебя на свете
Дорогая ты моя любовь
У меня свои уже есть дети
Твои внуки приезжают вновь.

Ты живи и радуй нас родимая
И дари тепло  души своей
Нам,  как воздух, так необходимая
Мы всегда спешим к тебе скорей.
И частенько, сидя у окошка
Смотришь вдаль и думаешь о нас
Подожди ещё чуть-чуть немножко
Мы приедем, низко поклонясь.