Нет

Игорь Скрипаль
Счастливая ночь. Закулисная драма .
Обставлена сцена привычно вполне.
Я вижу тебя ,несравненная дама ,
в глубинах витрин и искристом вине.

Я вижу тебя в голографии стекол .
В картине окна .убегающей в даль .
Смотрю и любуюсь ,но сердце не ёкнет ,
хотя красивее еще не встречал .

Случайная встреча . Фонарь -консерватор
окутан туманным неярким пятном .
Случайная .Встречи другой нам не надо ,
мы кофе допив  ,равнодушно уйдем .

И там , за спиной , отражение меркнет .
Все дальше и глубже ее силуэт .
Прошло неспокойное сердце проверку ,
сказал я себе равнодушное " нет " .

----------------------------------