Аквилон

Михаил Чадаев
Был хулиганом на приволье
И воле предпочтя подполье,
Продувший всех со всех сторон,
Зефиром станет Аквилон.

Ветрам даются имена,
И это не моя вина,
Что полный обретя покой,
Драчун не знал, кто он такой.

26 марта 2024 г.