Бесконечная Игра

Дая Ведар
Чем сильнее наша отождествленность с частью Целостности...
И чем меньшего объёма эта часть...
Тем больше наши ощущения от соприкосновения с Потоком Жизни наполнены болью и страданием...

Так как имея о себе представление только как о Краске определенного цвета нам больно соприкасаться с Красками других цветов...
Ведь они несут отличные от нас качества, которые пока не входят в  поле нашего ОСОЗНАНИЯ...

Жизнь все меньше и меньше начинает восприниматься как боль и страдание, когда мы проживаем опыт вхождения в наше поле ОСОЗНАНИЯ еще одной Краски, которая ранее была за пределами нашего поля ПРИНЯТИЯ...

Пережив такой опыт, нас посещает мысль, что, возможно, все Краски являются частью одной Целостности...
И в каждом человеческом существе есть доступ ко ВСЕЙ ПАЛИТРЕ...

Это осознание является Целительным...
Оно возвращает Любовь в нашу Жизнь как чувствование себя и других как части Единой Целостности...
В естественном постепенном движении и расширении нашего поля ОСОЗНАНИЯ до ВСЕЙ ПАЛИТРЫ, чтобы  опять запустить новый цикл Игры, под названием РОЖДЕНИЕ ТВОРЦА...