И Мира ты - Творец!

Имярек Бриз
Творец мечты...
и Мира ты - Творец!
Так почему же пылью разбиваем
Мы в нас хрустальный наш венец
И нас Творить мы забываем...

Творить...

Творить из льда и пустоты пустыни!
И только так - весь мир любить,
Творя свой мир в себе отныне...

Творить...

Услышать то... Ещё живое,
Кто в руки просится твои,
Летя как ты - за ножевое
На крыльях трепетных
Любви...

Твори...

И семена бросай на почву...
И поливать не забывай -
И вдруг проклюнутся там почки
В твой серебристый светлый май...

Твори...

Леса в тебе - зазеленеют...
Весь мир открытый... Твой и мой?
И в этом мире нам светлее...

Проснись с утра
и Мир свой
Пой!