Глазами живого сердца

Альга
Глазами живого сердца своего в Его Глаза взгляни,
и твоя двойственность сама растворится в Пустоте,
В покое и безмолвии, что есть за пределами Любви,
сам собой обретешь Истину ВСЕГО в таком единстве.

Алмаз, который в мире редко кому дается  обрести -
то сердце, в свободе от желаний  сияющее светом!
И тогда в нем в любви к Истине сходятся мира пути,
но лишь чистота Присутствия будет на все ответом.