И буду склонов гор касаться

Дина Лукьяненко
Войду в поток твоих дождей.
В потоки нереальных далей.
В порывы нежности твоей.
И будет путь наш идеален.

В твоих частотах неземных
Хочу иллюзии поддаться.
Прекрасный вижу я пейзаж.
И буду склонов гор касаться.