Храм души

Краснов Виталий Борисович
*Если тело принять за храм души,
то сущность человека проявится в нём -
и как первосвященник, и как единственный прихожанин -
адепт своей религии, возникшей на основе инстинкта самосохранения - "Я!".
2024