Поправки

Веселов Виктор Романович
Опять  по кругу и сначала,
Непотопляемый, знать, круг,
И продолжается недуг,
Дышать и жить не полегчало.

Но без надежды быть нельзя
На черно - белом нашем свете,
Будь за страну свою в ответе,
Ну и понятно, за себя.

Когда ответственность в достатке,
Возможно сделать и поправки...