Тяга к Свету

Альга
Твоя тяга к Свету, что приводит Домой,
рассеивает любые заблуждения на пути.
Вот так и сердце, снявшее навеки путы,
уже осознавая миг Зова Вещего святой.

И в Целостности на все обретает ответ:
лишь в тотальной тьме проявится свет;
лишь в единстве с сердцем ты неделим,
и со своей сутью нетленной стал одним.