Мои стихотворения

Лариса Мелашенко
Рождаются из воздуха
и неба. Это чудо!
Хотя я понимаю,
что им взяться ниоткуда.
И пылью золотой
висят над головой,
и в солнечных лучах
они струятся. Ах!
И в голубой воде.
Стихи везде...нигде...
Иль из самой Души?
Читай в ней, да пиши.
Похожи чем - то на цветы,
что обожаем я и ты...

ноябрь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.