Любовь чувство очень лёгкое

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень лёгкое,
Быть может по своему хрупкое
И между прочим самое  трепетное
Но по сути своей безумно ранимое.
И по другому здесь сказать несмею,
А впрочем даже вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Да ну и пусть звучит немного глупо,
Слегка банальна как всегда,
Сейчас люблю я очень - очень
Как раньше не любила никогда.
Пойми меня мой боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.