Крокус сити холл. 22. 03. 24

Кириллова Кати
Хочется писать не о горе, а о любви,
О весенних лучах. Ощущать стопами влагу.
Капли дождя ловить ладонями в день равноденствия.
Чувствовать благо.
Весенним ветром ласкать загорелую теплую кожу.
Читать между строк молитву.
Знать, что она поможет.

Хочется вырвать из недр груди грязные клочья.
Выскоблить эту первобытную боль.
Выть на луну ночью.
Хочется вырезать на тонких запястьях кровью стигматы.
Выкричать, выреветь вместо иных боль от утраты.
Вынуть душу наружу.
Просто обнять усталые плечи.
Тех, кто тушит, спасает, жизнью рискует.
Тех кто лечит.
Остановить барабан.
Повернуть время вспять.
Заново сдать карты.
Вычеркнуть.
Переиграть.
И навсегда исключить.
Москва. 22 марта.