Весенний первый дождь...

Наталья Полникова
Просел, подтаял снег... Уже видны качели
И по дорожке снежной без риска не пройти.
А в солнечные дни под звонкие капели
Пытается скорее Весна во двор войти...

Весенний первый дождь, он скромно и несмело
Сегодня с часу дня упрямо моросит.
Спеша он смоет все так точно и умело,
И землю от оков Зимы теперь освободит...



             26.03.2024 г.