Всегда вместе

Гоголева Екатерина 2
Утром и вечером, и ночью, и днём,
С тобой мы, как небо с землёю, вдвоём,
Как солнышко в небе, как в море вода,
С тобой неразлучны...Мы вместе всегда...
На этой земле друг для друга живём:
То вместе грустим мы, то песни поём,
И, как бы ни было нам тяжело,
Друг-другу всегда мы подставим плечо...