Байден вновь хамит

Виктор Шушарин 2
 24.03.2024г. Байден на пред-
выборном мероприятии вновь ос-
кобил Путина, назвав его "су-
масшедшим сукиным сыном"
 Путин в ответ:"Кто как обзыва-
ется, тот так и называется".
 Недавно Байден вновь оскорбил
ВВП, назвав его "Диктатором,
мясником, военным преступником".
             ********
 Ты очень, очень стар Джо Байден,
Для президентского поста.
Твой мозг разъела старость,Байден, -
Совсем пустая голова!

 Ума дал Бог до туалета...,
До хамских матерных речей...
Тебя, старик с большим приветом,
Давно ждёт сходбище чертей!
27.03.2024г.
           *******