В мир неси глубину

Светлана Николаева Шалимова
Все бумага стерпит,
Грифель до основания сточив,
Приходит понимание,
Себя, себя любить.
Достроить, долепить все трещины,
Замазать пустоту.
Ты цельный, яркий.
В мир неси, всю глубину.
Зайдет однажды кто-то,
Страницу пролистнуть.
Увидит чувства не прикрытые
И руку протянув.
Пойдет с тобою к солнцу,
Оставив позади, всю боль и тьму.
Svet
27.03.2024