Шанс

Валерия Ивойлова
Каждый раз я даю снова жизни шанс,
Каждый раз вновь надеюсь, что будет иначе.
Снова то же, снова не в этот раз,
Снова шанс был сполна потрачен.

 Это больно и страшно, кричу в высоту,
Почему снова так, почему я не значу
Ничего, получаю в ответ пустоту,
Больше шанса ни на кого не потрачу.

Каждый мне говорит все те же слова,
"Ты особенная, словно солнца лучик",
И светит надеждою вновь голова,
Вот он, тот самый мой человечек.

Все, хочу быть одна, не хочу я болеть
Каждым новым выбором глупым,
И не хочется больше жизнью гореть,
Наслаждаюсь мгновением нудным.

Не кричите словами, не надо гасить
Тех людей, что горят словно солнце,
Иногда лучше руки навек отпустить,
Чтобы не убивать их морозцем.