Тайны неописуемое видение

Альга
С виду - то игра зримого существования
что проигрывается перед взором Разума.
Однако, есть тайны неописуемое видение,
которое вне и за пределом всего и сразу.

Кто или что воспринимает сути понимание,
которое явится промельком или экстазом?
Из глубины сердца прольется  Осознание,
в Истине сердечной сияющее сутью алмаза.