Твой дом, твой сад в моей душе остались

Грай-Ди
.




Твой дом, твой сад в моей душе остались
С оттенком теплым солнца на коврах…
Семь жизней по краям чужим скитаясь,
Ищу тебя в своих тревожных снах.
Давно ли тени прошлого отстали
От каравана тайных, сладких дум.
Отчаянье терзать меня устало,
Давно ли в сердце стих сомнений шум?..
Наивными быть чувства перестали,
Мой каждый вздох к тебе одной летит,
Предутренней росой в траве блистая,
Тебя лишь славит, а себя – корит
С небес тебе курлычут птичьи стаи:
Твой дом, твой сад в его душе остались…








.