Пусть в словах моих страх...

Снежанна Князева
Пусть в словах моих страх
И отсутствие сил,
На обсохших губах
Привкус пыли и ил...
Я терялась в пути
И тонула в воде,
Сколько хочешь кричи
Или вой при луне...
Разбивай руки в кровь
И проси не проси,
Чтоб себя найти вновь
Надо всё отпустить...
Всё стереть в один клик,
Обновить до нуля,
В каждый следующий миг
Не бежать от себя...
Снова воздух вдохнуть,
Пропустить кислород,
Снова видеть свой путь,
Где тебя кто-то ждёт...