Великий гуру проявления

Альга
Когда самой большой активностью в Истоке
предстанет безконечный и абсолютный Покой,
тогда все спонтанно само творится в Потоке,
в угоду осознанию или же силе жизни самой.

Единое Истинное Я - великий гуру проявления,
никто и никогда не сможет постичь  его пути.
Поэтому смело вскрой иллюзию эго-стремления,
их оставляя уму, чтоб самому в Истине расти.