Как - нибудь перезимуем

Геннадий Сивак
Как- нибудь перезимуем,
Оклемаемся, поймём,
Все-таки мы долго ждем…
Весна солнышком балует,
Вот она и появилась,
Дождиком омыв поля,
Нет она не заблудилась,
Может   заблудился я…
В порах года есть границы,
Незаметные они,
Их листаем, как страницы,
Проходящи наши дни…
Вся природа расцветает,
Обнажая красоту,
Человек предполагает,
Ждет заветную мечту.
Это время отзовется,
Милой, нежною весной,
Только нам всегда неймется,
Чтоб увидеться с сестрой.
Как- нибудь перезимуем,
Век живи и век учись…
Не теряйте время всуе,
Наша маленькая жизнь.
Автор Геннадий Сивак.
17 марта 2024 года.