Я вспоминаю о тебе. Ирочке!

Горбунов Александр
Я вспоминаю о тебе. Ирочке!

Проснусь один и в темноте,
Вдруг, холодом повеет,
Я вспоминаю о тебе,
Становится теплее.

Живу один, люблю тебя,
Дорога дальняя, моя.
Да, сколько той осталось жизни,
И небо мне диктует мысли.

Тебе же, мало очень надо,
Моя последняя отрада,
Меня не бросила ты, нет,
А сберегла от тяжких бед.

Спасибо, ты навек моя,
И всё, что прожито, не зря.

По снегу белому пойду,
Тебя, голубушка, найду.
Букет сирени принесу,
К твоим ладоням припаду.

29.11.2023