Деревушка

Анастасия Майорова 4
Лето, солнце, деревушка,
Гуси, свиньи, огород,
На лугу сидит пастушка
И красиво так поёт.
В дворе резвятся дети,
Дед на лавочке сидит,
И не трезвые соседи
Предлагают всем налить .
Чистый воздух и колодец ,
Бабушка несет грибы,
Банька, лес у нас на против ,
И большие комары.
Лошадь, яблоки, закаты ,
И рыбалка у ручья
Это все воспоминания,
Эх! Деревня ты моя !