Прощай, куркума

Елена Атланова
как только включаю телефон
из всех цифровых подвалов
лезут полоумные дядьки

смотрят прямо в душу
натужно убеждают
что именно
куркума
решит
все проблемы
дешево и быстро



выношу
из дома прочь
золотистый пакетик

куркуму боле
не выношу



________________________

Раскраска Веры Атлановой