Осеннее веселье

Михайло Барановский
Взлетел на вершину куда-то в душе...
Я в ритмах осенних летаю,
Под музыку песни танцую в себе,
Я в радости странной витаю.

О, как же чудесно осенний денёк
Проник в меня ноткой ритмичной,
Куда-то в веселье с собою увлек -
В подаренный праздник мне лично.

А вот и последний сей музыки такт,
Завьюжило небо снегами,
В осенней поре наступает антракт,
Сменились в игре панорамы.

27.03.2024 г.