Авторам

Алексей Макрецкий
Шельма, всем ясно, мечена.
Пища её – человечина.
Как это – бить по женщинам?
Мальчишку огнём прошить?

Люди бывают разными:
Прекрасными, безобразными…
Но если вы стали мразями,
Вам лучше уже не жить.
                23.03.24 СПб