Быть честным с самим собой

Светлана Николаева Шалимова
Быть честным с самим собой,
Открытой людям, миру,
Или закрывать любовь и боль,
Как моллюски Pectinida.
Веер «створок» на засов,
Сила реактивная,
Не разжать, как губы в кровь,
Изъедать себя внутри.
Легче жизнь принять и отпустить,
Симметрично распластав лучи,
Покорять морское дно.
Приводя в недоумение.
Где тут перед, а где зад
У морской звезды.
Svet
26.03.2024