Синхронность

Альга
Познай синхронность, словно  некую силу свыше,
что действует за пределами человеческого Бытия,-
устраивает все должным образом и почти неслышно,
так незримо все к естественной гармонии приводя.

Дыхание синхронности всегда много тоньше и тише,
ты сумей услышать в нем миг откровения сам себя.
Ведь тогда  в унисон со всем Мирозданием дышишь,
но все происходит само по себя, будто минуя тебя.