Скорбим все мы и вся Россия

Павел Роживец
От сердца к сердцу Скорбь немая,
Скорбят и люди, и страна,
В невинных жизни отнимает,
Тот кто желают всем нам зла.

И нет ему за то расплаты,
Давно живёт он без души,
Давно пошёл к беде в солдаты,
И служит ей там за гроши.

И он везде по всей планете,
Ползёт как искуситель змей,
И сеет смерть в отцах и детях,
Сжигая в пепел мир людей.

Пришёл и к нам с своей бедою,
С единой целью убивать,
И автоматной чередою,
Он смог десятки расстрелять.

А после спрятавшись под платье,
Он всем стал непрестанно врать,
Что Россияне ему братья,
И он не стал бы убивать.

И что другие злые люди,
За мир бумажной мишуры,
Всех без разбору просто губят,
Сжигая целые миры.

Сожгли они наш Крокус-Сити,
Они другие ни причём,
И извлекают с тех событий,
Свой предназначенный содом.

А мы скорбим, скорбит Россия,
Несём игрушки и цветы,
Объединившись с Божьей силой,
Сплотившись для одной мечты.

Мечты такой как солнце в небе,
Как радость утренней зари,
Чтоб в каждом нашем честном сердце,
Всегда пылал лишь мир любви.