Рыжая Весна

Владимир Ильин 7
Вновь рыжая Весна, заглядывает в окна.
И я на встречу ей распахиваю дверь.
Ну здравствуй,... здравствуй, милая девочка!
Как долго ждал твою я, звонкую капель.

Как я скучал зимой, по солнечной улыбке.
По золотым веснушкам, на твоих щеках.
Так много теплоты, в глазах небесно-синих.
От теплоты такой снег тает на полях.

Закончилось правление "Снежной королевы".
Метели  стихли, сникли холода.
 Журчат ручьи и слышен перезвон капели.
В права свои вступила, юнная Весна.