Образ жизни

Елена Черкасская
Я, наверно, живу иначе,
Не трачу деньги на педикюр,
В салонах я ногтей не шеллачу,
Купила книгу «Лингвист Соссюр».

А может надо красивой дамой
Массаж для бедер и пиллинг в спа
Себе позволить, а не Лакана
По вечерам в тиши читать?

И пусть целует потом мужчина,
Благоуханную от масок кожу,
Подарит внешней моей личине
Порше и яхту, бриллиант и розу!

Засуну ногти под УФ-лампу,
Мечтать не вредно, пусть нарисует
Мне мне мастерица на гладких лапках
Хотя бы розы, а не Соссюра!