Порядок мира выстроен давно

Анфиса Соколова
Не просто нам у времени в плену,
Но бьётся сердце громче,громче,громче.
Душа тоскует, слов не подберу...
Со временем во всём мы разберёмся...

Порядок мира выстроен давно...
Добро со злом воюет резко очень...
И человечество от зла не защищено,
А по Дороге Жизни враг сосредоточен...

Людей спасают Вера и Семья.
Они помогут в тяжкие минуты.
И Жизнь тогда, помощник и Судья,
Для всех проложит новые  маршруты.
27.03.2023