И кто бы не грозил нам

Татьяна Иванова 24
И кто бы не грозил нам год от года,
Не стоит о завистниках тужить.
Ведь Путин есть у нашего народа,
А значит, будем счастливо мы жить!

Благословляют нас глубины небосвода
И Божья помощь с нами навсегда.
Не победить вовек российского народа,
Какая бы не шла на нас орда.

Заложена в нас странная природа
И не поймут из НАТО господа,
Что сила у российского народа-
В единстве и сплоченности всегда!