Провокациям нет ходу

Халилова Надежда
Стравить народы - ход старый
Христиан на мусульман и наоборот
Старается ловкач мастер Лукавый
Мутит воду и безудержно врёт!
Граждане разных вероисповеданий
Нашей БОЛЬшой, прекрасной страны
Помните заповедь древних преданий
Нашим потомкам не нужно войны!
Мир чтобы трудиться, жить, любить
Детей рожать и созидать будущее
Нас провокациями вовек не сломить
Агентов Лукавого ждёт Судилище!