Мелькают огни за окном

Кондратьев Олег Эдуардович
Мелькают огни за окном,
Тоска без конца и без края,
И шёпот теней о былом,
Безжалостно разум сжигает.

Есть в памяти много дорог
И лиц, что забыты до боли,
Но что же готовил нам Бог,
Когда раздавал наши роли?

Мой милый, единственный друг,
Как много нам в жизни осталось?
Давай разомкнём этот круг
И сбросим седую усталость.

Оставим с тобой позади
Все наши невзгоды, сомненья,
Свой мир мы сумеем спасти,
От грязного прикосновенья.