14-ый день, середина дня, где вы, а

Гунар Кононов
14-ый день, середина дня, где вы, миленькие, а? Что сделали? Достаточно ли? Время течёт, не упустите!

Отвлекусь от темы пока не забыл:
И да, рывок в другом пространстве не выйдет, если людям 100 заплати зарплату а 90 в налоги, как кое где, с этим тоже всё продумайте, чтобы естественное противостояние у народа не включилась! Спасибо родненькие!