русская одна победа

Сем Крестовский
одну победу русский народ уже одержал, ибо все эти невзоровы и шмандеровичи потеряли взор, каркают в холостую, им аплодируют родственники, такие же куры и дуры, а это русская победа над своими главными врагами, это через них эхо питала ельцинят валовым продуктом, центрами, которые ещё стоят но и там скоро объявится русский дух. Власть ещё колеблется, она не знает куда упасть, чтобы не больно, чтобы быть похороненными с почестями, а не по частям. Всему своё время, а потехам - час.