Цветы и котики

Сергей Ханеев
В соцсеть помещаю снимки,
Где котики в разных позах,
И мог бы цветов картинки,
Но мне их не дарят, а жаль.

Другое вообще не можно,
Кроме котов и букетов,
Даже совсем осторожно,
Соцсети волнует мораль.

Урода назвать уродом
Нельзя если он уродлив,
Забанит бездушный робот,
По профилю тихо скользя.

Политикой увлекаться
Нельзя, и историей тоже,
Про вирусы сомневаться,
Но это не всё что нельзя.

Картина Рубенса кисти,
Или античная милфа,
Везде есть ужасные сиськи,
На сиськи в соцсети запрет!
 
Вы это вот самое бросьте,
Нельзя нарушать запреты!
Поэтому котиков постим,
Ну или красивый букет.

Спустя тыщу лет однажды
Нас раскопают пришельцы,
А может андроиды даже,
И вычислят сразу, ага.

Что все на Земле подчинялись
Котикам определённо,
Все сообща поклонялись
Усато-хвостатым богам.