Не забыть

Татьяна Бондаренко 7
Гвоздики, розы и сирень
Пусть дарят радость вам весь день.
Пусть боль уходит из души.
Помолимся за мир в тиши.
За тех, кто там, на небесах.
Они глядят, глядят на нас.
Они нам завещают жить,
Беречь друг друга и любить.
За Веру, Правду ,за Страну
Они пролили кровь свою.
Их подвести никак нельзя.
Все вместе мы одна семья.