Наставникам...

Татьяна Хакина
Н*адёжные причалы у детей
А*ктивность выбирают, а не фразу.
С*частье дарует нынче без сетей,
Т*айну доверив избранным не сразу.
А* много надо нам, друзья, для счастья?
В*сего лишь знать - надёжен Руси мир...
Н*ам с вами нужно было повстречаться -
И*стину отыскать поможет каждая! Кумир?
К*расавица? Спортсменка? Идеал?
А* это ведь про вас про всех!
М*ог, даже часть Заветов передал
   и - я уверена - пришёл успех...

Акростихи написаны 26.03.2024.

Вдохновением послужила встреча с коллегами по счастью из Санкт-Петербурга, приехавшими в Великий Новгород вместе с детьми.
Небольшое совместное исследование в "Мастерской творчества души" за короткое время показало, что "творить" могут спонтанно и взрослые, не зная, что именно получится в результате... Осмысленное слово и осознания всегда важны. У меня в результате встречи родились акро, а у моей тёзки - автобиографическая сказка (точнее, легенда)... Жаль, что мне пора было убегать на другое важное мероприятие: не успела бы прочесть творения души остальных участников... Но интересен был и сам процесс исследования, попытки узнать возможности Слова, льющегося из души.
Спасибо за встречу.
Дорогую нашу Маргариту Васильевну и её воспитанников благодарю за мастерство - показали нашим гостям много интересного, познакомили с традициями Великого Новгорода.