Готова ко всему

Валентина Путилова
Плыть    на лодчонке с веслами
Средь многоводной нашей речки.
С водоворотом трудно справиться
Аж замирает вновь сердечко.

Но я сумею победить
И залечить удары страха.
Я снова покоряю жизнь
И не имею права плакать.
 
Как хочется взлететь мне птицей
Иль взвиться в небо высоко
И полететь к тебе навстречу,
Да опуститься на плечо.

Прижаться ко твоей груди
И к сердцу твоему прижаться.
Услышать зов твоей души,
Чтоб никогда не расставаться.