Клином белых журавлей...

Валя Наумова
Скорбит и молится Россия
За всех погибших, вся страна -
За души всех, кого скосила
Злой хунты вражеской волна...

И никого не пожалела -
Ни молодых, ни стариков...
Своё свершила злое дело,
Зажав их жизнь в тиски оков.

Не все спаслись от беспощадной
И от жестокой бури зла...
Сбежать от силы кровожадной
Душа не каждая смогла.

Друзья, родные, и подружки
Всем помогали, чем могли...
На место гибели игрушки,
Цветы и свечи вновь несли.

И люди всей Земли смотрели,
Дав волю горестным слезам,
Как души умерших взлетели
Все, журавлями, к небесам...

посвящается трагедии, которая произошла 22 марта 2024 года в "Крокусе".