Массажисты

Аня Тухватуллина
 
Трогают шесть горячих рук,
Пробуждение с предвкушением,
Политый горшок с растением,
Сейчас и меня поливать начнут.

Массажисты без дипломов явно,
А я хотела утром бодрый массаж,
Я теряюсь, кусаю руку сильную аж,
Гладят нежно, заботливо, плавно.

Я открыла глаза, им улыбнулась,
Массажисты стоят, утро доброе,
Завтрак принесли, с ночи голодная.
Да, голодная, сладко потянулась...

Массаж в шесть рук довольно ничего,
Долгий правда, выходной взяла,
Потом город массажистам показала,
Хорошо было, было хорошо...