Мне отмщение, и аз воздам!

Николай Евгеньевич Рябцев
Про мораторий об отмене
Смертной казни рассуждают,
И, многие, за это
Страстно выступают!

Но, оппоненты отвечают,
Что,надо Конституцию менять,
Законов много
Разных изменять,

А, главное, с ошибками
Судебными как быть,
Потом, ведь,
Не исправить, коль казнить!

Есть в мире практика такая,чтоб
Смертный приговор-то выносить,
Не сразу, только,
В исполненье приводить,

И, пусть, годами ждут,
С надеждой-все не виноватые,
С животным страхом-упыри,
Злодеи виноватые!