Под воздействием Олдоса Хаксли

Димитр Февральский
  Я стою у открытой двери,   
  Я не знаю куда мне идти
  То ли выйти, то ли войти,
  А быть может и вовсе уйти?

  Я смотрю в открытую дверь,
  Мне мерещится темная тень
  Там сидит чернильная тварь
  И зовет в туманную хмарь.

  В замутненном сознании болезни
  Барабанят сердечные капли
  В грязной крови стираются песни
  Под воздействием Олдоса Хаксли.

  2004 год.