Весна

Аргудяева Елена Викторовна
Не хвастаюсь. Не жалуюсь.
Спокойненько живу.
Наскучили все шалости
Во сне и наяву.

Сбылись давно пророчества.
И вот, - ни дать, ни взять…
Совсем уже не хочется
Ни петь, ни рисовать.

Всё видится, всё слышится.
С крыш капает. Весна.
Не пишется как дышится.
Моя ли в том вина?