Космонавт

Елизавета Яворовская
Я хочу быть космонавтом.
Не сегодня и не завтра.
Чтобы космонавтом стать
Надо очень много знать!
Нужно сильным быть и ловким.
Как мой друг соседский Вовка.
Будем вместе заниматься.
Чур, прошу со мной не драться!
Мы помчим быстрее света!
Только б не сломать ракету!
Повредится звездолет -
Мне от мамы попадет!