Быть хорошей

Андрей Владимирович Душечкин
Быть хорошей
(реально-ироническое)

Она училась с детства - быть хорошей.
Но жизнь, стараний вдруг - не оценила.
А то - заложено что с детства в нас:
Исправит лишь - банальная могила.